slavik
Active Member
- Joined
- Nov 26, 2015
- Messages
- 30
- Reaction score
- 8
Bom dia amigos
Estou pensando em me aventurar numa single hop de Wakatu, e gostaria de saber se alguém ja trabalhou com esse lúpulo, e se seria uma boa opção.
A receita seria essa:
4Kg Pale Ale
1Kg Vienna
0,4Kg Carared
40g Wakatu - FWH
20g Wakatu - 20 min
40g Wakatu - 0 min
40g Wakatu - Dry Hop 6 dias
1pct Levteck American Ale
OG - 1,061
IBU - 56
ABV - 6,7%
Mosturação por 90 min a 65º
Mash out por 15 min a 76º
Fermentação a 18º até atenuação máxima.
Aguardo opiniões.
Estou pensando em me aventurar numa single hop de Wakatu, e gostaria de saber se alguém ja trabalhou com esse lúpulo, e se seria uma boa opção.
A receita seria essa:
4Kg Pale Ale
1Kg Vienna
0,4Kg Carared
40g Wakatu - FWH
20g Wakatu - 20 min
40g Wakatu - 0 min
40g Wakatu - Dry Hop 6 dias
1pct Levteck American Ale
OG - 1,061
IBU - 56
ABV - 6,7%
Mosturação por 90 min a 65º
Mash out por 15 min a 76º
Fermentação a 18º até atenuação máxima.
Aguardo opiniões.