rrespindola1
Well-Known Member
- Joined
- Apr 25, 2017
- Messages
- 59
- Reaction score
- 5
Bom dia,
Quero fazer 30L da Sierra Nevada Pale Ale gostaria de contribuições (criticas e sugestões) e ser feliz :rockin:
30L final
7kg Pale Ale Malt (2row) (2SRM)
0,7kg Caramel/Crystal Malt 40L (40SRM)
25g Magnum (13,9aa) 60"
40gr Cascade (5,5aa) 15"
32gr Cascade (5,5aa) 0"
32gr Cascade (5,5aa) Dry hop 5 dias
Duvidas:
1) Qual fermento seco usar para tentar chegar proximo?
2) Da para fazer a clarificação com gelatina?
Abçs
Quero fazer 30L da Sierra Nevada Pale Ale gostaria de contribuições (criticas e sugestões) e ser feliz :rockin:

30L final
7kg Pale Ale Malt (2row) (2SRM)
0,7kg Caramel/Crystal Malt 40L (40SRM)
25g Magnum (13,9aa) 60"
40gr Cascade (5,5aa) 15"
32gr Cascade (5,5aa) 0"
32gr Cascade (5,5aa) Dry hop 5 dias
Duvidas:
1) Qual fermento seco usar para tentar chegar proximo?
2) Da para fazer a clarificação com gelatina?
Abçs