leosardinha
Well-Known Member
Galera apresento-lhes o meu setup, minha cervejaria consiste de um puxadinho no quintal de 2,5m x 1,3m.
Mais um pedacinho da área de serviço roubado onde fica uma geladeira com TIC para a fermentação(que está fermentando uma APA para o concurso nacional da ACERVA)
Pra quem tem problemas de espaço pode dar algumas idéias...
Faço a brasasgem numa Braumeister de 50L e utilizo esse guindaste para puxar o tubo de malte, engenhoca boa para salvar a coluna e barata.
Meu freezer será adaptado com as torneiras em algum momento próximo onde o dinheiro permitir haha no momento está com 3 post mixes cheios de uma Golden Stout(Inspirada no brew dogs), uma english pale ale e uma belgian pale ale com maracuja.
Fiz essa pia no chão para facilitar a lavagem da braumeister e deixar o espaço mais amplo, funciona bem.
Cheers!
Mais um pedacinho da área de serviço roubado onde fica uma geladeira com TIC para a fermentação(que está fermentando uma APA para o concurso nacional da ACERVA)
Pra quem tem problemas de espaço pode dar algumas idéias...
Faço a brasasgem numa Braumeister de 50L e utilizo esse guindaste para puxar o tubo de malte, engenhoca boa para salvar a coluna e barata.
Meu freezer será adaptado com as torneiras em algum momento próximo onde o dinheiro permitir haha no momento está com 3 post mixes cheios de uma Golden Stout(Inspirada no brew dogs), uma english pale ale e uma belgian pale ale com maracuja.
Fiz essa pia no chão para facilitar a lavagem da braumeister e deixar o espaço mais amplo, funciona bem.
Cheers!