Fiz uma brassagem hoje e o OG estimado era 1.040
consegui 1.032
a cerveja é uma American Kolsch (http://www.lamasbier.com.br/2015/05/american-kolsch-uma-cervejinha-single-malte.html#comment-2443)
acredito que tenha utilizado muita água na lavagem. Consegui pouco mais de 20l no final. Coloquei somente os 20 no balde e está no fermentador.
essa OG é MUITO baixa? precisa fazer algo para ajustar ou deixa o couro comer no fermentador ?
fiquei preocupado de ficar uma cerveja com teor alcoólico muito baixo .
consegui 1.032
a cerveja é uma American Kolsch (http://www.lamasbier.com.br/2015/05/american-kolsch-uma-cervejinha-single-malte.html#comment-2443)
acredito que tenha utilizado muita água na lavagem. Consegui pouco mais de 20l no final. Coloquei somente os 20 no balde e está no fermentador.
essa OG é MUITO baixa? precisa fazer algo para ajustar ou deixa o couro comer no fermentador ?
fiquei preocupado de ficar uma cerveja com teor alcoólico muito baixo .