augustopassigatti
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Olá camaradas!
Estou com uma dúvida. Estou com um lote no 5º dia refermentação, a uma temperatura média durante o dia de 30º e o manômetro está marcando 3,25 bar (conforme imagem em anexo). A pergunta: devo levá-las para gelandeira ou aguardo mais um pouco para estabilizar?
Obs:
* utilizei 8g/l de açúcar
* fermentação primária e secundária bem feitas, com certeza de atenuação total
* última temperatura de fermentação a 20º (creio que tenha levado pouco CO2 residual)
Aguardo comentários!
Um forte abraço!
Estou com uma dúvida. Estou com um lote no 5º dia refermentação, a uma temperatura média durante o dia de 30º e o manômetro está marcando 3,25 bar (conforme imagem em anexo). A pergunta: devo levá-las para gelandeira ou aguardo mais um pouco para estabilizar?
Obs:
* utilizei 8g/l de açúcar
* fermentação primária e secundária bem feitas, com certeza de atenuação total
* última temperatura de fermentação a 20º (creio que tenha levado pouco CO2 residual)
Aguardo comentários!
Um forte abraço!
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