Bom primeiramente gostaria de agradecer todos do fórum por sempre estar dispostos a ajudar e provavelmente sem o fórum eu ainda não teria começado.
Fiz uma Irish Red Ale de um kit pronto pois ainda não me garanto para criar uma receita.
A brassagem foi tudo certo só tive alguns problemas para resfriar e no começo da fermentação mas no final deu certo.
OG: 1,058(isso foi antes da fervura e como esqueci de medir depois não sei quanto deu)
FG: 1,013
IBU: 19
Cor: 28.8 EBC
Como a minha mãe trabalha em uma cervejaria ela levou para fazer uma analise lá e o resultado foi o seguinte:
Cor:58.1 EBC (isso ta bem longe do que deu no software)
E.P(extrato primitivo) = 16,7
E.Ap(extrato aparente)= 1,91
pH = 4,19
Álcool = 8,0% (v/v) e 6,28% (w/w)
eu não entendo a maioria dessas coisas mas ta valendo.
Fiz uma Irish Red Ale de um kit pronto pois ainda não me garanto para criar uma receita.
A brassagem foi tudo certo só tive alguns problemas para resfriar e no começo da fermentação mas no final deu certo.
OG: 1,058(isso foi antes da fervura e como esqueci de medir depois não sei quanto deu)
FG: 1,013
IBU: 19
Cor: 28.8 EBC
Como a minha mãe trabalha em uma cervejaria ela levou para fazer uma analise lá e o resultado foi o seguinte:
Cor:58.1 EBC (isso ta bem longe do que deu no software)
E.P(extrato primitivo) = 16,7
E.Ap(extrato aparente)= 1,91
pH = 4,19
Álcool = 8,0% (v/v) e 6,28% (w/w)
eu não entendo a maioria dessas coisas mas ta valendo.

