• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Resultado da primeira Brassagem

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

wlsroxto

Member
Joined
Sep 22, 2016
Messages
16
Reaction score
1
Fiz uma Golden Ale, porém para a próxima brassagem preciso da ajuda de vocês. Quero uma cerveja mais seca, ou seja menos encorpada e com menos amargor. Uma cerveja mais refrescante e agradável. Como consigo fazer isso?
Desde já agradeço a ajuda!!!!
 

Attachments

  • 20161216_182216-1.jpg
    20161216_182216-1.jpg
    154.3 KB
Vamos por partes:
Mais seca, tenha menos açúcares não fermentáveis, use temperaturas de mostura mais baixas privilegiado a beta amilase. Há um Post fixo sobre isso no fórum.
Menos amarga: um IBU menor, menos lúpulo ou mesmo o uso do First wort hopping, para um amargor"mais redondo". Há também Post fixo sobre isso.

No mais é estudar e testar variações.

Enviado de meu MotoE2(4G-LTE) usando Tapatalk
 
Back
Top