Fala galera,
Ainda to começando nesse mundo cervejeiro(3 brassagens e vamos além) e me ocorreu que uma dry stout que fiz ficou sem gás. Acho que foi devido ao tampador - aquele branco, de ferro, creio que alguém ja teve um também kkkk, ou botei pouco açúcar(uso maltose de para cerveja). Minha dúvida é: tem como pegar essa cerveja já engarrafada e fazer novamente o priming?
O que vocês acham que foi? Ela ficou meio "choca", como se tivesse congelado e depois descongelado. Contudo o gosto está bom. Abraço..
Ainda to começando nesse mundo cervejeiro(3 brassagens e vamos além) e me ocorreu que uma dry stout que fiz ficou sem gás. Acho que foi devido ao tampador - aquele branco, de ferro, creio que alguém ja teve um também kkkk, ou botei pouco açúcar(uso maltose de para cerveja). Minha dúvida é: tem como pegar essa cerveja já engarrafada e fazer novamente o priming?
O que vocês acham que foi? Ela ficou meio "choca", como se tivesse congelado e depois descongelado. Contudo o gosto está bom. Abraço..