• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Red IPA - dúvida lúpulos

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

filipebts

Active Member
Joined
Mar 7, 2016
Messages
27
Reaction score
1
Olá Pessoal,

Será minha primeira RED IPA

Busquei estes lúpulos na receita da Sierra Nevada, com exceção de um.

Minha dúvida maior é se esta quantidade de lúpulo é muito alta para um volume de 10L, ou é aceitável?

Outra questão, mesmo com esta quantidade é possível (ficaria bom) fazer um dry hoping?

Obrigado

*

Estilo: Red IPA

Volume:*10,00 L

OG: 1.067

FG: 1.015

IBU: 57, 5

ABV: 6,9%

EBC: 32

Mosturação: Infusão simples a 76C por 90min
Fervura: 90min (minha fervura é muito branda)

Fermentação: 7dias a 20C (temp ambiente)

Maturação: 7 dias a 3C

Refermentação: 14 dias a 20C

*

Ingredientes

*

2,61 kg CHÂTEAU PILSEN 2RS (3,0 EBC) Grain 83,9 %

0,50 kg CHÂTEAU CRYSTAL® (150,1 EBC) Grain 16,1 %

*

10,00 g Bravo [15,50 %] - Boil 60,0 min Hop 35,2 IBUs

10,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 10,0 min Hop 4,5 IBUs

10,00 g Citra [12,00 %] - Boil 10,0 min Hop 9,9 IBUs

10,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 5,0 min Hop 2,5 IBUs

10,00 g Citra [12,00 %] - Boil 5,0 min Hop 5,4 IBUs

10,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 0,0 min Hop 0,0 IBUs

10,00 g Citra [12,00 %] - Boil 0,0 min Hop 0,0 IBUs

*
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) Yeast

Filipe

Enviado de meu Quantum Go usando Tapatalk
 
Back
Top