Olá Pessoal,
Será minha primeira RED IPA
Busquei estes lúpulos na receita da Sierra Nevada, com exceção de um.
Minha dúvida maior é se esta quantidade de lúpulo é muito alta para um volume de 10L, ou é aceitável?
Outra questão, mesmo com esta quantidade é possível (ficaria bom) fazer um dry hoping?
Obrigado
*
Estilo: Red IPA
Volume:*10,00 L
OG: 1.067
FG: 1.015
IBU: 57, 5
ABV: 6,9%
EBC: 32
Mosturação: Infusão simples a 76C por 90min
Fervura: 90min (minha fervura é muito branda)
Fermentação: 7dias a 20C (temp ambiente)
Maturação: 7 dias a 3C
Refermentação: 14 dias a 20C
*
Ingredientes
*
2,61 kg CHÂTEAU PILSEN 2RS (3,0 EBC) Grain 83,9 %
0,50 kg CHÂTEAU CRYSTAL® (150,1 EBC) Grain 16,1 %
*
10,00 g Bravo [15,50 %] - Boil 60,0 min Hop 35,2 IBUs
10,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 10,0 min Hop 4,5 IBUs
10,00 g Citra [12,00 %] - Boil 10,0 min Hop 9,9 IBUs
10,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 5,0 min Hop 2,5 IBUs
10,00 g Citra [12,00 %] - Boil 5,0 min Hop 5,4 IBUs
10,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 0,0 min Hop 0,0 IBUs
10,00 g Citra [12,00 %] - Boil 0,0 min Hop 0,0 IBUs
*
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) Yeast
Filipe
Enviado de meu Quantum Go usando Tapatalk
Será minha primeira RED IPA
Busquei estes lúpulos na receita da Sierra Nevada, com exceção de um.
Minha dúvida maior é se esta quantidade de lúpulo é muito alta para um volume de 10L, ou é aceitável?
Outra questão, mesmo com esta quantidade é possível (ficaria bom) fazer um dry hoping?
Obrigado
*
Estilo: Red IPA
Volume:*10,00 L
OG: 1.067
FG: 1.015
IBU: 57, 5
ABV: 6,9%
EBC: 32
Mosturação: Infusão simples a 76C por 90min
Fervura: 90min (minha fervura é muito branda)
Fermentação: 7dias a 20C (temp ambiente)
Maturação: 7 dias a 3C
Refermentação: 14 dias a 20C
*
Ingredientes
*
2,61 kg CHÂTEAU PILSEN 2RS (3,0 EBC) Grain 83,9 %
0,50 kg CHÂTEAU CRYSTAL® (150,1 EBC) Grain 16,1 %
*
10,00 g Bravo [15,50 %] - Boil 60,0 min Hop 35,2 IBUs
10,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 10,0 min Hop 4,5 IBUs
10,00 g Citra [12,00 %] - Boil 10,0 min Hop 9,9 IBUs
10,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 5,0 min Hop 2,5 IBUs
10,00 g Citra [12,00 %] - Boil 5,0 min Hop 5,4 IBUs
10,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 0,0 min Hop 0,0 IBUs
10,00 g Citra [12,00 %] - Boil 0,0 min Hop 0,0 IBUs
*
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) Yeast
Filipe
Enviado de meu Quantum Go usando Tapatalk