Huller
Member
Bom Dia pessoal!
Sou apreciador deste ramo a uns 2 anos e já fiz muitas receitas, 30, mas a que mais me deixou apaixonado foi esta que estou lhes passando. Esta é um clone, mas com todo respeito, está perfeito. segue abaixo:
Receita para 30 litros finais.
Belgian Dubbel
6,250 kg de Chateau pale ale 8,0 ebc rampas utilizadas:
0,700 kg de chateau munich 19,7 ebc 40 graus ------------ 10 min.
0,500 kg de chateau bicuit 39,4ebc 52 graus ------------ 10 min.
0,500 kg de chateau cristal 112,3 ebc 69 graus ------------ 90 min.
0,300 kg de chateau Special B 230,5 ebc 78 graus ------------- 10 min
0,300 kg de flocos de aveia 2,0 ebc fervura ------------- 60 min
1,000 kg de geleia de morango fervura 30 min.
0,80 g de German Tettnang fervura 60 min.
4,0 pct de Mangrove Jack's #M27
OG - 1070
Fg - 1,017
Se for útil, ficarei contente!
Até mais e ótima brassagem!!
Huller.
Sou apreciador deste ramo a uns 2 anos e já fiz muitas receitas, 30, mas a que mais me deixou apaixonado foi esta que estou lhes passando. Esta é um clone, mas com todo respeito, está perfeito. segue abaixo:
Receita para 30 litros finais.
Belgian Dubbel
6,250 kg de Chateau pale ale 8,0 ebc rampas utilizadas:
0,700 kg de chateau munich 19,7 ebc 40 graus ------------ 10 min.
0,500 kg de chateau bicuit 39,4ebc 52 graus ------------ 10 min.
0,500 kg de chateau cristal 112,3 ebc 69 graus ------------ 90 min.
0,300 kg de chateau Special B 230,5 ebc 78 graus ------------- 10 min
0,300 kg de flocos de aveia 2,0 ebc fervura ------------- 60 min
1,000 kg de geleia de morango fervura 30 min.
0,80 g de German Tettnang fervura 60 min.
4,0 pct de Mangrove Jack's #M27
OG - 1070
Fg - 1,017
Se for útil, ficarei contente!
Até mais e ótima brassagem!!
Huller.