schaeferbnu
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Bom dia pessoal.
Sábado pretendo fazer 30L de Dunkelweizen e preparei a seguinte receita:
2,80 kg Wheat Malt, Bel (2,0 SRM) Grão 1 36,6 %
2,50 kg Pilsner (2 Row) Bel (2,0 SRM) Grão 2 32,7 %
0,80 kg Special B (Castle Malting) (152,3 SRM) Grão 3 10,5 %
0,70 kg Aromamalt (Castle Malting) (50,8 SRM) Grão 4 9,2 %
0,50 kg Caravienne Malt (22,0 SRM) Grão 5 6,5 %
0,30 kg Caramunich Malt (56,0 SRM) Grão 6 3,9 %
0,05 kg Chokladmalt (Castle Malting) (456,9 SRM) Grão 7 0,7 %
25,00 g Tradition [6,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 8 11,6 IBUs
3,0 pkg Bavarian Wheat Yeast (Mangrove Jack's #M20) Levedura 9 -
Est Original Gravity: 1,052 SG
Est Final Gravity: 1,017 SG
Estimated Alcohol by Vol: 4,6 %
Bitterness: 11,6 IBUs
Est Color: 22,9 SRM
Por favor, analisem a receita e me dêem suas opiniões.
Eu pretendo ter uma DunkelWeiss clássica, com as notas de cravo, um pouco de sabor de malte e boa formação de espuma.
O que acham da levedura? o M20 é uma boa opção? Ou o HefeWeizen da Bio4 seria melhor?
Seria prudente utilizar aveia e promover o repouso ferúlico e proteico nesta receita?
Sábado pretendo fazer 30L de Dunkelweizen e preparei a seguinte receita:
2,80 kg Wheat Malt, Bel (2,0 SRM) Grão 1 36,6 %
2,50 kg Pilsner (2 Row) Bel (2,0 SRM) Grão 2 32,7 %
0,80 kg Special B (Castle Malting) (152,3 SRM) Grão 3 10,5 %
0,70 kg Aromamalt (Castle Malting) (50,8 SRM) Grão 4 9,2 %
0,50 kg Caravienne Malt (22,0 SRM) Grão 5 6,5 %
0,30 kg Caramunich Malt (56,0 SRM) Grão 6 3,9 %
0,05 kg Chokladmalt (Castle Malting) (456,9 SRM) Grão 7 0,7 %
25,00 g Tradition [6,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 8 11,6 IBUs
3,0 pkg Bavarian Wheat Yeast (Mangrove Jack's #M20) Levedura 9 -
Est Original Gravity: 1,052 SG
Est Final Gravity: 1,017 SG
Estimated Alcohol by Vol: 4,6 %
Bitterness: 11,6 IBUs
Est Color: 22,9 SRM
Por favor, analisem a receita e me dêem suas opiniões.
Eu pretendo ter uma DunkelWeiss clássica, com as notas de cravo, um pouco de sabor de malte e boa formação de espuma.
O que acham da levedura? o M20 é uma boa opção? Ou o HefeWeizen da Bio4 seria melhor?
Seria prudente utilizar aveia e promover o repouso ferúlico e proteico nesta receita?