Fala galera, esta será a minha terceira brassagem, estou montando uma receita de APA single hop para poder conhecer melhor as características de cada lúpulo. Escolhi o Citra inicialmente após ter lido vários relatos de que ele é bom para esta modalidade.
Gostaria de saber a opinião de vocês sobre esta receita, que será devidamente consumida no dia do meu aniversário (olha a responsa! kkk). Valeu!
Recipe Specifications
--------------------------
Boil Size: 33,65 L
Post Boil Volume: 28,65 L
Batch Size (fermenter): 25,00 L
Bottling Volume: 23,50 L
Estimated OG: 1,051 SG
Estimated Color: 11,2 EBC
Estimated IBU: 35,5 IBUs
Brewhouse Efficiency: 65,00 %
Est Mash Efficiency: 71,5 %
Boil Time: 60 Minutes
Ingredients:
------------
6,40 kg - Swaen©Pale Ale (7,1 EBC)
15,00 g - Citra [12,00 %] - Fervura 60,0 min - 17,8 IBUs
1,00 g - Whirlfloc G - Fervura 15,0 min
30,00 g - Citra [12,00 %] - Fervura 15,0 min - 17,7 IBUs
55,00 g - Citra [12,00 %] - Fervura 0,0 min - 0,0 IBUs
2,0 pkg - Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
Gostaria de saber a opinião de vocês sobre esta receita, que será devidamente consumida no dia do meu aniversário (olha a responsa! kkk). Valeu!
Recipe Specifications
--------------------------
Boil Size: 33,65 L
Post Boil Volume: 28,65 L
Batch Size (fermenter): 25,00 L
Bottling Volume: 23,50 L
Estimated OG: 1,051 SG
Estimated Color: 11,2 EBC
Estimated IBU: 35,5 IBUs
Brewhouse Efficiency: 65,00 %
Est Mash Efficiency: 71,5 %
Boil Time: 60 Minutes
Ingredients:
------------
6,40 kg - Swaen©Pale Ale (7,1 EBC)
15,00 g - Citra [12,00 %] - Fervura 60,0 min - 17,8 IBUs
1,00 g - Whirlfloc G - Fervura 15,0 min
30,00 g - Citra [12,00 %] - Fervura 15,0 min - 17,7 IBUs
55,00 g - Citra [12,00 %] - Fervura 0,0 min - 0,0 IBUs
2,0 pkg - Safale American (DCL/Fermentis #US-05)