Iago Aasimar
New Member
Estava com esta dúvida faz um tempinho.
Agradecido pela resposta do ricardo!
Só achei uma falta de respeito os outros do forum desmerecendo os cálculos do cara.
A maioria dos empreendimentos no BR morrem por falta de cálculos e planejamentos...
Sei que para uns seria uma heresia no mundo das cervejas. Mas misturar milho maltado ou arroz maltado na receita é viável? Ouvi dizer que ajuda a baratear os custos em países onde os cereais clássicos são caros...
O lúpulo é usado tão pouco para 30L mesmo? Se for o caso não é viável o cultivo de lúpulo para uso próprio?
Desculpa o up de post antigo. Mas estas dúvidas de custo são as que mais me impediam de começar o empreendimento.
Abraços!
Agradecido pela resposta do ricardo!
Só achei uma falta de respeito os outros do forum desmerecendo os cálculos do cara.
A maioria dos empreendimentos no BR morrem por falta de cálculos e planejamentos...
Sei que para uns seria uma heresia no mundo das cervejas. Mas misturar milho maltado ou arroz maltado na receita é viável? Ouvi dizer que ajuda a baratear os custos em países onde os cereais clássicos são caros...
O lúpulo é usado tão pouco para 30L mesmo? Se for o caso não é viável o cultivo de lúpulo para uso próprio?
Desculpa o up de post antigo. Mas estas dúvidas de custo são as que mais me impediam de começar o empreendimento.
Abraços!