Boa tarde pessoal. Tem pouco mais de um mês que me cadastrei no fórum, desde então só venho pesquisando e lendo vários tópicos sobre equipamentos, insumos, procedimentos. Tudo com o intuito de iniciar nesse mundo.
Com base nas minhas leituras, defini meu equipamento.
E após muito pesquisar no forum, livro do jhon e internet a fora, fiz um "passo a passo" meia boca aqui para que eu não me perca quando for iniciar minha primeira brassagem.
Vou iniciar cm um equipamento para 20L. Vou utilizar 2 panelas (1 com fundo falso), e bomba de recirculação. Apenas 1 balde fermentador de 20L.
Seque um passo a passo.
View attachment procedimento.pdf
Gostatia da opiniao de vcs. O que mudariam, e pq?
Obrigado.
Com base nas minhas leituras, defini meu equipamento.
E após muito pesquisar no forum, livro do jhon e internet a fora, fiz um "passo a passo" meia boca aqui para que eu não me perca quando for iniciar minha primeira brassagem.
Vou iniciar cm um equipamento para 20L. Vou utilizar 2 panelas (1 com fundo falso), e bomba de recirculação. Apenas 1 balde fermentador de 20L.
Seque um passo a passo.
View attachment procedimento.pdf
Gostatia da opiniao de vcs. O que mudariam, e pq?
Obrigado.