Alex_B_Chaves
New Member
- Joined
- Feb 28, 2018
- Messages
- 4
- Reaction score
- 1
Srs. Bom dia
Sou novo no forum e tenho lido bastante para tentar aprender cada vez mais.
Sou ainda mais novo no quesito cervejeiro, haja vista nunca ter produzido a minha própria, pois bem, adquiri meu kit cervejeiro, postmix e cilindro de Co2 (vão chegar essa semana) gostaria de que se possível uma ajuda para essa primeira leva, tais como tempos de brasagem, rampagens, fermentação (tempo e temperatura) quantidade de tempo para o mostro ficar ok (tempo e temperatura) e tudo mais. A carbonatação irei fazer do modo lento, se alguém souber ou tiver dicas sobre a quantos Psi deve ficar o postmix, temperatura para carbonatação e demais dicas ficaria muito grato.
Obs: a receita são para 40 litros, irei deixar 19l no postmix carbonatação lenta por Co2 os demais litros irei engarrafar e consequentemente fazer o priming (cerveja no priming e não priming na cerveja hehe essa eu ja li)
Obs2: Errei no titulo mas não soube editar a receita é Blonde Ale!!
Desde ja agradeço.
Sou novo no forum e tenho lido bastante para tentar aprender cada vez mais.
Sou ainda mais novo no quesito cervejeiro, haja vista nunca ter produzido a minha própria, pois bem, adquiri meu kit cervejeiro, postmix e cilindro de Co2 (vão chegar essa semana) gostaria de que se possível uma ajuda para essa primeira leva, tais como tempos de brasagem, rampagens, fermentação (tempo e temperatura) quantidade de tempo para o mostro ficar ok (tempo e temperatura) e tudo mais. A carbonatação irei fazer do modo lento, se alguém souber ou tiver dicas sobre a quantos Psi deve ficar o postmix, temperatura para carbonatação e demais dicas ficaria muito grato.
Obs: a receita são para 40 litros, irei deixar 19l no postmix carbonatação lenta por Co2 os demais litros irei engarrafar e consequentemente fazer o priming (cerveja no priming e não priming na cerveja hehe essa eu ja li)
Obs2: Errei no titulo mas não soube editar a receita é Blonde Ale!!
Desde ja agradeço.