FabioRicardo1
Well-Known Member
- Joined
- Aug 6, 2014
- Messages
- 176
- Reaction score
- 30
Pessoal, a minha saga continua...
Só relembrando, brassei no dia 14/09, fermentou a 17 graus até o dia 21/09 (1 semana) e desde então está clarificando a 2 graus (2 semanas), sempre no mesmo balde e sem purgar o fermento.
O tampador ainda não chegou e com esse Correio não tenho como saber quando vai chegar.
A minha dúvida é se tenho algum motivo pra me preocupar ou posso deixar o fermentador lá até chegar o tampador?
Lembrando que abri o balde pra dar uma olhada umas duas vezes e não vi sinais de contaminação, a não ser que tenha contaminado na minha última abertura.. =)
Só relembrando, brassei no dia 14/09, fermentou a 17 graus até o dia 21/09 (1 semana) e desde então está clarificando a 2 graus (2 semanas), sempre no mesmo balde e sem purgar o fermento.
O tampador ainda não chegou e com esse Correio não tenho como saber quando vai chegar.
A minha dúvida é se tenho algum motivo pra me preocupar ou posso deixar o fermentador lá até chegar o tampador?
Lembrando que abri o balde pra dar uma olhada umas duas vezes e não vi sinais de contaminação, a não ser que tenha contaminado na minha última abertura.. =)