thomas_beerthom
New Member
- Joined
- Jul 3, 2014
- Messages
- 3
- Reaction score
- 0
Olá Nobres Cervejeiros!
Sou novo no fórum, mas já dei uma boa pesquisa sobre o tema e não encontrei. Se estiver fora de local, peço desculpas.
Queria a opinião e ajuda da galera sobre o Cold Crash na maturação. Como vocês tratam a pressão interna? Deixam o airlock aberto mesmo, nem que entre um pouco de oxigênio e água ou deixam a tampa do maturador com uma pequena entrada de ar? Alguém utiliza uma técnica diferente?
Em relação a oxigenação, na fermentação só é problema (oxidação) se existir algo muito fora do normal (agitação), correto?
Abraços!
Thomas Niquito
Sou novo no fórum, mas já dei uma boa pesquisa sobre o tema e não encontrei. Se estiver fora de local, peço desculpas.
Queria a opinião e ajuda da galera sobre o Cold Crash na maturação. Como vocês tratam a pressão interna? Deixam o airlock aberto mesmo, nem que entre um pouco de oxigênio e água ou deixam a tampa do maturador com uma pequena entrada de ar? Alguém utiliza uma técnica diferente?
Em relação a oxigenação, na fermentação só é problema (oxidação) se existir algo muito fora do normal (agitação), correto?
Abraços!
Thomas Niquito