jonatanpaulini
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Boa noite pessoal.
Já li vários tópicos e não consegui encontrar a resposta para minha dúvida.
Eu trabalho com chopp em barril d 20l, Pilsen. Possuo um comércio e compro o barril de chopp.
Porém estou tendo vários problemas com carbonatação do chopp após aberto depois de um dia.
Mantenho meus barril refrigerado a uma temperatura de 10° e ligados na chopeira elétrica, deve ter 1,5 metro de mangueira que sai do refrigerador e vai até a choéira...
Porém ocorre que de um dia para outro o barril começa a espumar e dar bolha na linha... Eles estavam jogando 2,5 - 3kg de CO2, baixei para 1,2kg para teste agora.
Vejo que meu problema ocorre de um dia para outro, acredito que o chopp esteja carbonatando e as bolhas da linha talvez seja pelo fato de o CO2 da linha esteja se desprendendo do líquido, criando essas bolhas....... Existe alguma tabela de Pressão C02 X temperatura para fazer a extração do chopp?
Vi a tabela da carbonatação forçada, e coloquei a pressão do cilindro em 1,2kg.
O meu problema será que é essa mangueira que sai do refrigerador e vai até a chopeira?
Alguém poderia me auxiliar?
Já li vários tópicos e não consegui encontrar a resposta para minha dúvida.
Eu trabalho com chopp em barril d 20l, Pilsen. Possuo um comércio e compro o barril de chopp.
Porém estou tendo vários problemas com carbonatação do chopp após aberto depois de um dia.
Mantenho meus barril refrigerado a uma temperatura de 10° e ligados na chopeira elétrica, deve ter 1,5 metro de mangueira que sai do refrigerador e vai até a choéira...
Porém ocorre que de um dia para outro o barril começa a espumar e dar bolha na linha... Eles estavam jogando 2,5 - 3kg de CO2, baixei para 1,2kg para teste agora.
Vejo que meu problema ocorre de um dia para outro, acredito que o chopp esteja carbonatando e as bolhas da linha talvez seja pelo fato de o CO2 da linha esteja se desprendendo do líquido, criando essas bolhas....... Existe alguma tabela de Pressão C02 X temperatura para fazer a extração do chopp?
Vi a tabela da carbonatação forçada, e coloquei a pressão do cilindro em 1,2kg.
O meu problema será que é essa mangueira que sai do refrigerador e vai até a chopeira?
Alguém poderia me auxiliar?