Caio_Santos
New Member
Pessoal,
Fiz uma cagada aqui e acabei colocando muito malte acidificado na receita, quando coloco os dados da receita e o perfil da água que uso no Bru'n Water, me mostra um PH de mostura de 3,66. No BeerSmith3 mostrava um PH de 5,76, acho que não dá pra confiar muito nele. Pelo que sei o único jeito de corrigir é usando Bicarbonato de Sódio mas pra chegar em 5,2 ou 5,3 vai acabar ficando uma quantidade muito grande quase 800ppm e acho que vai afetar o sabor. Alguém tem alguma luz pra me dar? Tem como aumentar o PH de outro jeito? Se eu fizer com esse PH mesmo qual o risco?
Obrigado!
Fiz uma cagada aqui e acabei colocando muito malte acidificado na receita, quando coloco os dados da receita e o perfil da água que uso no Bru'n Water, me mostra um PH de mostura de 3,66. No BeerSmith3 mostrava um PH de 5,76, acho que não dá pra confiar muito nele. Pelo que sei o único jeito de corrigir é usando Bicarbonato de Sódio mas pra chegar em 5,2 ou 5,3 vai acabar ficando uma quantidade muito grande quase 800ppm e acho que vai afetar o sabor. Alguém tem alguma luz pra me dar? Tem como aumentar o PH de outro jeito? Se eu fizer com esse PH mesmo qual o risco?
Obrigado!