Olá pessoal,
Analisei várias receitas antes de montar esta e gostaria de saber a opinião de vocês sobre a receita, já que será minha primeira brassagem do estilo.
Belgian Blonde Ale 20L
OG: 1,065 SG
Cor: 6,2 SRM
IBU: 29,7
ABV: 7,0%
Ingredientes:
Pilsen Agrária (2,0 SRM) - 83,3 %
Munich II (Weyermann) (8,5 SRM) - 8,3 %
Biscuit (Dingemans) (22,5 SRM) - 2,8 %
Melanoidin (Weyermann) (30,0 SRM) - 1,4 %
50g - Styrian Goldings [5,40 %] - Fervura 60,0 min
25g - Saaz [3,75 %] - Fervura 15,0 min
300g - Candi Sugar, Clear [Ferver por 15 min]
1,0 pct - Safebrew Abbey Ale (DCL/Fermentis #BE-256)
Se alguém puder opinar eu agradeço.
Valeu
Analisei várias receitas antes de montar esta e gostaria de saber a opinião de vocês sobre a receita, já que será minha primeira brassagem do estilo.
Belgian Blonde Ale 20L
OG: 1,065 SG
Cor: 6,2 SRM
IBU: 29,7
ABV: 7,0%
Ingredientes:
Pilsen Agrária (2,0 SRM) - 83,3 %
Munich II (Weyermann) (8,5 SRM) - 8,3 %
Biscuit (Dingemans) (22,5 SRM) - 2,8 %
Melanoidin (Weyermann) (30,0 SRM) - 1,4 %
50g - Styrian Goldings [5,40 %] - Fervura 60,0 min
25g - Saaz [3,75 %] - Fervura 15,0 min
300g - Candi Sugar, Clear [Ferver por 15 min]
1,0 pct - Safebrew Abbey Ale (DCL/Fermentis #BE-256)
Se alguém puder opinar eu agradeço.
Valeu