Maycon Oliveira
Active Member
- Joined
- Nov 12, 2018
- Messages
- 33
- Reaction score
- 4
Tenham em mente que é minha segunda brassagem ever. Junto com os ingredientes, vou comprar equipamentos melhores pra produzir esse bicho direito. A receita original é um pouco diferente e tem dry-hopping, mas eu mudei porque não estou muito confiante em tentar ainda. Além disso, gostaria de saber se eu preciso clarificar esse bicho (com whirlfloc seria a minha ideia) e se uma maturação de 7 dias pra uma AIPA ta ok. Valeu galera. Segue a receita e no fim um link pro Brewgr.
All Grain
10L
Fervura: 60' | Eficiência: não sei, mas botei pra baixo (65%)
Método: BIAB
Maltes:
Link: http://brewgr.com/recipe/60223/douglinhas-ipa-american-ipa-recipe?public=true
Original: http://beersmithrecipes.com/viewrecipe/1404512/bonnies-bitchin-ipa-5gl
Alguns ingredientes da original foram adaptados com relação à disponibilidade nas lojas que irei visitar. A receita é uma adaptação da original "Bonnie's Bitchin' IPA". Muitas coisas como quantidade dos ingredientes eu não tenho ideia de como explicar. Gostaria de ideias sobre isso (quantidade), sobre os ingredientes em si, principalmente os lúpulos e maltes especiais. Qualquer dica é bem-vinda. Eu curto cervejas lupuladas e gosto de amargor. Essa tá dando uns 56 de IBU no Brewgr, o que não é muito mas eu tô satisfeito. Agradeço desde já.
EDIT: Acabei de descobrir o que é SMaSH e pensei em tentar uma receita. Tem vários estilos que eu queria experimentar, mas fiquei numa IPA mesmo (English IPA). A receita tá aqui, e é um blend de maltes ingleses com lúpulos neozelandeses (por isso o nome de brincadeira). O que vocês acham?
All Grain
10L
Fervura: 60' | Eficiência: não sei, mas botei pra baixo (65%)
Método: BIAB
Maltes:
- Base: Pilsner Weyermann (2,7kg) - 1º Lovibond
- Especial 1: CaraPils Weyermann (0,25kg) - 2º Lovibond
- Especial 2: CaraAroma Weyermann (0,05kg) - 150º Lovibond
- 60': Chinook (15g)
- 10': Chinook (15g)
- 1': Chinook (20g)
Link: http://brewgr.com/recipe/60223/douglinhas-ipa-american-ipa-recipe?public=true
Original: http://beersmithrecipes.com/viewrecipe/1404512/bonnies-bitchin-ipa-5gl
Alguns ingredientes da original foram adaptados com relação à disponibilidade nas lojas que irei visitar. A receita é uma adaptação da original "Bonnie's Bitchin' IPA". Muitas coisas como quantidade dos ingredientes eu não tenho ideia de como explicar. Gostaria de ideias sobre isso (quantidade), sobre os ingredientes em si, principalmente os lúpulos e maltes especiais. Qualquer dica é bem-vinda. Eu curto cervejas lupuladas e gosto de amargor. Essa tá dando uns 56 de IBU no Brewgr, o que não é muito mas eu tô satisfeito. Agradeço desde já.
EDIT: Acabei de descobrir o que é SMaSH e pensei em tentar uma receita. Tem vários estilos que eu queria experimentar, mas fiquei numa IPA mesmo (English IPA). A receita tá aqui, e é um blend de maltes ingleses com lúpulos neozelandeses (por isso o nome de brincadeira). O que vocês acham?
Last edited: