GuilhermeAlmeida
Well-Known Member
Olá Pessoal, tudo bem?
Estou com uma Imperial Stout em fermentação, e gostaria de adicionar nibs de cacau na maturação.
Qual seria a melhor forma de fazer a adição?
Sei que a quantidade de dias do item na maturação vai do gosto, mas para quem já fez, qual seria a sugestão?
Vou adicionar chips de carvalho francês na maturação, que já está repousado no whisky, devo fazer o mesmo com o nibs?
Ao pesquisar um pouco aqui no fórum, vi que muitas pessoas utilizam cacau em pó, mas isto é um problema, devido a gordura presente nesse adjunto. Com o nibs de cacau, isto também pode ocorrer, mas gostaria de ter um feedback de quem já fez, e como ficou o resultado final.
Obrigado desde já.
Estou com uma Imperial Stout em fermentação, e gostaria de adicionar nibs de cacau na maturação.
Qual seria a melhor forma de fazer a adição?
Sei que a quantidade de dias do item na maturação vai do gosto, mas para quem já fez, qual seria a sugestão?
Vou adicionar chips de carvalho francês na maturação, que já está repousado no whisky, devo fazer o mesmo com o nibs?
Ao pesquisar um pouco aqui no fórum, vi que muitas pessoas utilizam cacau em pó, mas isto é um problema, devido a gordura presente nesse adjunto. Com o nibs de cacau, isto também pode ocorrer, mas gostaria de ter um feedback de quem já fez, e como ficou o resultado final.
Obrigado desde já.