Oi pessoal,
Vou iniciar minha segunda brassagem e decidi fazer uma Dry Stout. Na compra dos maltes, o vendedor me deu a dica de Não utilizar os grãos torrados juntamente com os demais na mostura, adicioná-los apenas na etapa da lavagem, para evitar acidez na cerveja.
Vocês fazem dessa forma também ou colocam todos os maltes na mostura mesmo?
Tenho receio de utilizar os grãos torrados apenas na lavagem e a cor não ficar tão boa...
Não sei se pode influenciar em levas grandes, mas a minha será de 20L.
Obrigado!!
Vou iniciar minha segunda brassagem e decidi fazer uma Dry Stout. Na compra dos maltes, o vendedor me deu a dica de Não utilizar os grãos torrados juntamente com os demais na mostura, adicioná-los apenas na etapa da lavagem, para evitar acidez na cerveja.
Vocês fazem dessa forma também ou colocam todos os maltes na mostura mesmo?
Tenho receio de utilizar os grãos torrados apenas na lavagem e a cor não ficar tão boa...
Não sei se pode influenciar em levas grandes, mas a minha será de 20L.
Obrigado!!