EDGAR LOUZANO VERDILE
Well-Known Member
Boa noite pessoal... O título chama né? kkkk
Seguinte, suspeito que tenha uns 14 litros de uma Pale Ale supercarbonatada (devido a uma falha no manômetro de baixa do cilindro) em um postmix de 19L. só sai espuma de qualquer jeito que eu tente!
Poderia eu pelo bem da ciência misturar uma parte de mosto da mesma leva que ainda está no fermentador em cold com a intenção de diminuir a quantidade de CO2 incorporado nessa breja até estabilizar?
Alguém já fez isso e deu boa? Teoricamente funcionaria, mas gostaria de relatos práticos...
Valeu!
Seguinte, suspeito que tenha uns 14 litros de uma Pale Ale supercarbonatada (devido a uma falha no manômetro de baixa do cilindro) em um postmix de 19L. só sai espuma de qualquer jeito que eu tente!
Poderia eu pelo bem da ciência misturar uma parte de mosto da mesma leva que ainda está no fermentador em cold com a intenção de diminuir a quantidade de CO2 incorporado nessa breja até estabilizar?
Alguém já fez isso e deu boa? Teoricamente funcionaria, mas gostaria de relatos práticos...
Valeu!