• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Maturação na garrafa

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Micheld

Member
Joined
Sep 18, 2016
Messages
10
Reaction score
1
Então, minha dúvida é a seguinte:
Faço a fermentação na geladeira, quando ela terminar coloco a cerveja no barril e faço carbonatação forçada e coloco o barril em um freezer horizontal a 0G, passando uns 4 ou cinco dias que a carbonatação já esteja ok envaso ela com o contra presão e deixo maturar, assim libero o barrilpara receber mais cerveja, qual os contras de fazer isso?
Abraço
 
- na garrafa vai ter menos levedura do que no barril, então a maturação vai ser mais demorada

- vai ficar mais turva nas garrafas pois nesse pouco tempo no barril não vai decantar muita coisa
 

Latest posts

Back
Top