• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Matéria prima - diferenças - literatura!

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

anbes

Well-Known Member
Joined
Oct 9, 2015
Messages
190
Reaction score
27
Pessoal, tenho o livro do palmer, mas algumas coisas estao desatualizadas ou com nomes distintos, enfim.

Tem algum lugar legal para encontrar referências sobre os tipos de malte, lúpulo e leveduras?

P ex, quero brassar agora uma IRA, ia usar o S-04. Mas já vi pessoas recomendarem o US-05, por questões da qualidade de gosto e aroma do mesmo. Não tem esse, p. Ex, no livro e algumas matérias primas encontradas no beersmith 2 eu não encontro.

Então para tentar entender, pensar no que adicionar em uma receita que gostaria de saber se existe esse tipo de informação!

Grato
 
Pessoal, tenho o livro do palmer, mas algumas coisas estao desatualizadas ou com nomes distintos, enfim.

Tem algum lugar legal para encontrar referências sobre os tipos de malte, lúpulo e leveduras?

P ex, quero brassar agora uma IRA, ia usar o S-04. Mas já vi pessoas recomendarem o US-05, por questões da qualidade de gosto e aroma do mesmo. Não tem esse, p. Ex, no livro e algumas matérias primas encontradas no beersmith 2 eu não encontro.

Então para tentar entender, pensar no que adicionar em uma receita que gostaria de saber se existe esse tipo de informação!

Grato

Não entendi o que vc quer.
Essas referências que vc quer existem nos sites dos fabricantes. Para maltes vc pode acessar os sites da Weyermann, Castle Malting, Briess, etc...
Para lúpulos, a HopUnion tem um bom conteúdo, cheio de informação.
Fermentos podem ser consultados no site da Fermentis, Lallemand, WYeast, White Labs, etc...
 
Back
Top