Pessoal, tenho o livro do palmer, mas algumas coisas estao desatualizadas ou com nomes distintos, enfim.
Tem algum lugar legal para encontrar referências sobre os tipos de malte, lúpulo e leveduras?
P ex, quero brassar agora uma IRA, ia usar o S-04. Mas já vi pessoas recomendarem o US-05, por questões da qualidade de gosto e aroma do mesmo. Não tem esse, p. Ex, no livro e algumas matérias primas encontradas no beersmith 2 eu não encontro.
Então para tentar entender, pensar no que adicionar em uma receita que gostaria de saber se existe esse tipo de informação!
Grato
Tem algum lugar legal para encontrar referências sobre os tipos de malte, lúpulo e leveduras?
P ex, quero brassar agora uma IRA, ia usar o S-04. Mas já vi pessoas recomendarem o US-05, por questões da qualidade de gosto e aroma do mesmo. Não tem esse, p. Ex, no livro e algumas matérias primas encontradas no beersmith 2 eu não encontro.
Então para tentar entender, pensar no que adicionar em uma receita que gostaria de saber se existe esse tipo de informação!
Grato