Ola pessoal.
Gostaria de algumas dicas sobre leveduras do estilo belga, Planejo fazer uma Belgian Golden Strong Ale, quero ênfase nos aromas da levedura puxando os frutados e condimentos.
Tenho disponível em lojas aqui de Curitiba:
SAFBREW ABBAYE
SAFBREW T-58
BIO4 TRAPPIST ALE SY065
TECKBREW 40 ABBEY ALE
Como é um estilo novo para mim decidi pedir a ajuda dos colegas, qualquer dica sobre temperaturas de fermentação e inocolução também agradeço.
A quem interessar o complemento da receita segue:
OG:1,069 FG:1,016
IBU:17 ABV:6.9
11,2 EBC
6kg Pilsen Cargill (75%)
0,5kg Chateau Abbey (6,3)
0,5kg Chateau Rye (6,3%)
1kg Belgian candi sugar Blond (12,6%)
30g Styrian Golding FWH
10g styrian Glding 40min
20g Saaz 10min
Gostaria de algumas dicas sobre leveduras do estilo belga, Planejo fazer uma Belgian Golden Strong Ale, quero ênfase nos aromas da levedura puxando os frutados e condimentos.
Tenho disponível em lojas aqui de Curitiba:
SAFBREW ABBAYE
SAFBREW T-58
BIO4 TRAPPIST ALE SY065
TECKBREW 40 ABBEY ALE
Como é um estilo novo para mim decidi pedir a ajuda dos colegas, qualquer dica sobre temperaturas de fermentação e inocolução também agradeço.
A quem interessar o complemento da receita segue:
OG:1,069 FG:1,016
IBU:17 ABV:6.9
11,2 EBC
6kg Pilsen Cargill (75%)
0,5kg Chateau Abbey (6,3)
0,5kg Chateau Rye (6,3%)
1kg Belgian candi sugar Blond (12,6%)
30g Styrian Golding FWH
10g styrian Glding 40min
20g Saaz 10min