• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Leveduras Belgas

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Ettore

Member
Joined
Nov 21, 2016
Messages
5
Reaction score
0
Ola pessoal.

Gostaria de algumas dicas sobre leveduras do estilo belga, Planejo fazer uma Belgian Golden Strong Ale, quero ênfase nos aromas da levedura puxando os frutados e condimentos.

Tenho disponível em lojas aqui de Curitiba:
SAFBREW ABBAYE
SAFBREW T-58
BIO4 TRAPPIST ALE SY065
TECKBREW 40 ABBEY ALE

Como é um estilo novo para mim decidi pedir a ajuda dos colegas, qualquer dica sobre temperaturas de fermentação e inocolução também agradeço.

A quem interessar o complemento da receita segue:

OG:1,069 FG:1,016
IBU:17 ABV:6.9
11,2 EBC

6kg Pilsen Cargill (75%)
0,5kg Chateau Abbey (6,3)
0,5kg Chateau Rye (6,3%)
1kg Belgian candi sugar Blond (12,6%)

30g Styrian Golding FWH
10g styrian Glding 40min
20g Saaz 10min
 
no caso das belgas, dê preferência para leveduras liquidas... a diferença é enorme no resultado

Enviado de meu LG-D625 usando Tapatalk
 
Já usei a Bio4 porém era uma HeffeWeizen, já teve ualguma experiência com as LevTeck TeckBrew?
 

Latest posts

Back
Top