• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Larger com flavor de maça

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Joined
Sep 29, 2018
Messages
6
Reaction score
1
Location
Belo Horizonte
Pessoal.

Fiz uma larger há 6 semanas. Fermentação controlada com poço. OG 1,048 FG 1,009. A primária durou 8 dias em 12. Subi para 18 por 5 dias para diacetil rest.
Pitch com diamond da lallemand 1,5. ( fiz starter com 2 pacotes secos em 2 l de DME por 48h antes) temperatura de pitch 12 graus ( ficou na geladeira o mosto por 6 horas até alcançar esta temperatura)
Oxigenei por O2 puro 1l/min por 60 segundos.
Processo todo tranquilo.
Para meu espanto esta frutada demais, me lembra muito maçã vermelha. Não é acetaldeído é frutado mesmo.

Nunca havia usado este fermento é a temperatura foi controlada em 12.
Alguém me dá uma mão?
 

Latest posts

Back
Top