Fala galera ! Na última IRA, peguei essa receita na net.
OG 1051
FG 1015
IBU 22
EBC - 29
ABV 4,7%
Maltes:
3,5 Kg Pale Ale
1,0 Kg Munich
0,4 Kg Caramunich
0,1 Kg Chocolate
60 minutos de brassagem a 66 graus
Fervura de 60 minutos com lupulagem:
25g S. Goldings 60″
25g S. Goldings 10″
Fermentação:US-05*
7 dias a 20 graus
Maturação:
10 dias a 2 graus
CONSIDERAÇÕES:
Achei a cor muito escura, sem vermelho, cheiro agradável maltado,
Gosto adocicado e torrado demasiado.
Queria dicas pro vermelho,
para diminuir o torrado*
e deixar mais seca.
Abraços
Enviado de meu SM-J500M usando Tapatalk
OG 1051
FG 1015
IBU 22
EBC - 29
ABV 4,7%
Maltes:
3,5 Kg Pale Ale
1,0 Kg Munich
0,4 Kg Caramunich
0,1 Kg Chocolate
60 minutos de brassagem a 66 graus
Fervura de 60 minutos com lupulagem:
25g S. Goldings 60″
25g S. Goldings 10″
Fermentação:US-05*
7 dias a 20 graus
Maturação:
10 dias a 2 graus
CONSIDERAÇÕES:
Achei a cor muito escura, sem vermelho, cheiro agradável maltado,
Gosto adocicado e torrado demasiado.
Queria dicas pro vermelho,
para diminuir o torrado*
e deixar mais seca.
Abraços
Enviado de meu SM-J500M usando Tapatalk