AndersonDias
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Bom dia pessoal. Estou indo para minha 3ª brassagem e irei fazer uma American Ipa (Ale) amanhã.
Como sou iniciante, encontrei essa receita na net que mais se enquadra ao resultado que busco.
Entretanto, estou achando que a quantidade/tipo de lúpulos não darão o amargor e aroma suficientes (aceito sugestões de Columbus, Amarillo, Citra e Centennial), e as rampas de temperaturas muito altas.
Receita para 20 litros:
* Água
- 17 litros para a Brassagem
- 17 litros para o Complemento
* Maltes
- 4 Kg de Malte Pilsen
- 1kg de malte Munich
- 200g de malte Caramunich
- 500g de malte Carared
* Lúpulos
- 50g de lúpulo Chinook
- 55g de lúpulo Cascade
* Rampas de Temperatura
- Aquecer 17 litros de água em (um recipiente) até 76º graus, para ser utilizado como complemento (utilizada após as rampas de temperatura)
- Aquecer 17 litros de água da Brassagem (outro recipiente), até 52º graus e adicionar os maltes, descansando durante - 15 min
- Mash até 65º graus - 60 min
- 72º graus - 10 min
- 76º graus - 10 min
- Fervura - 60 min
* Adição de Lúpulos
- Inicio da fervura, fervura, adicione 30g de Chinook
- Após 30 minutos da fervura , adicione 25g de Cascade
- Aos 45 minutos da fervura, adicione 10g de Chinook e 15g de Cascade
* Fermentos
- Fermento US 05
* Note que que até o momento foram utilizados 40 g de lúpulo Chinook e 40 g de lúpulo Cascade. O restante, 10 g de Chinook e 15 g de Cascade, serão utilizado no Dry Hopping
* No inicio da fermentação, fazer Dry Hopping. Para isso, utilize as 15g de lúpulo Cascade e 10g de lúpulo Chinook restante da receita. Utilize um Hop Bag ou um infusor de chá para evitar excesso de resíduos de lúpulo
***AGUARDO OPINIÕES***
Como sou iniciante, encontrei essa receita na net que mais se enquadra ao resultado que busco.
Entretanto, estou achando que a quantidade/tipo de lúpulos não darão o amargor e aroma suficientes (aceito sugestões de Columbus, Amarillo, Citra e Centennial), e as rampas de temperaturas muito altas.
Receita para 20 litros:
* Água
- 17 litros para a Brassagem
- 17 litros para o Complemento
* Maltes
- 4 Kg de Malte Pilsen
- 1kg de malte Munich
- 200g de malte Caramunich
- 500g de malte Carared
* Lúpulos
- 50g de lúpulo Chinook
- 55g de lúpulo Cascade
* Rampas de Temperatura
- Aquecer 17 litros de água em (um recipiente) até 76º graus, para ser utilizado como complemento (utilizada após as rampas de temperatura)
- Aquecer 17 litros de água da Brassagem (outro recipiente), até 52º graus e adicionar os maltes, descansando durante - 15 min
- Mash até 65º graus - 60 min
- 72º graus - 10 min
- 76º graus - 10 min
- Fervura - 60 min
* Adição de Lúpulos
- Inicio da fervura, fervura, adicione 30g de Chinook
- Após 30 minutos da fervura , adicione 25g de Cascade
- Aos 45 minutos da fervura, adicione 10g de Chinook e 15g de Cascade
* Fermentos
- Fermento US 05
* Note que que até o momento foram utilizados 40 g de lúpulo Chinook e 40 g de lúpulo Cascade. O restante, 10 g de Chinook e 15 g de Cascade, serão utilizado no Dry Hopping
* No inicio da fermentação, fazer Dry Hopping. Para isso, utilize as 15g de lúpulo Cascade e 10g de lúpulo Chinook restante da receita. Utilize um Hop Bag ou um infusor de chá para evitar excesso de resíduos de lúpulo
***AGUARDO OPINIÕES***