Baratovysk
Well-Known Member
- Joined
- Nov 3, 2014
- Messages
- 131
- Reaction score
- 44
Boa noite galera
Fiz uma brasagem de 20 lts de IPA, fazem 4 dias hoje, e com miséria de perder um pouco de cerveja levei tudo para o fermentador, tudo mesmo, não deixei nada na panela. (já podem começar a rir).
Esta fermentando normal, mas estou com medo de ter estragado a leva, será que se eu usar o processo da gelatina vai ajudar? mesmo sendo uma IPA? Não vai alterar demais a cor?
Se acharem que devo fazer, qual vai ser o momento correto?
Grato a todos.
Everaldo
Fiz uma brasagem de 20 lts de IPA, fazem 4 dias hoje, e com miséria de perder um pouco de cerveja levei tudo para o fermentador, tudo mesmo, não deixei nada na panela. (já podem começar a rir).
Esta fermentando normal, mas estou com medo de ter estragado a leva, será que se eu usar o processo da gelatina vai ajudar? mesmo sendo uma IPA? Não vai alterar demais a cor?
Se acharem que devo fazer, qual vai ser o momento correto?
Grato a todos.
Everaldo