luciano_queiroz
Well-Known Member
- Joined
- Jun 22, 2015
- Messages
- 91
- Reaction score
- 15
Bom dia pessoal... eu e minhas dúvidas de iniciante!
Bom vamos lá.. A geladeira que tenho disponível pra usar aqui, na fermentação e maturação é uma duplex já bem antiga, coisa de 15 a 20 anos...
Não possui nenhum problema com relação à temperatura, mas enquanto está ligada tem uma vibração constante um tanto forte que é impossível de tirar (pelo menos num custo viável)... E isso obviamente pode atrapalhar na decantação..
O que isso pode causar na cerveja? Só a questão de clarificação dela ou outros problemas???
Ou essa vibração (sei que é uma referência um tanto vaga aqui) não teria capacidade de atrapalhar tanto assim??
Bom vamos lá.. A geladeira que tenho disponível pra usar aqui, na fermentação e maturação é uma duplex já bem antiga, coisa de 15 a 20 anos...
Não possui nenhum problema com relação à temperatura, mas enquanto está ligada tem uma vibração constante um tanto forte que é impossível de tirar (pelo menos num custo viável)... E isso obviamente pode atrapalhar na decantação..
O que isso pode causar na cerveja? Só a questão de clarificação dela ou outros problemas???
Ou essa vibração (sei que é uma referência um tanto vaga aqui) não teria capacidade de atrapalhar tanto assim??