• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Frutos na cerveja, como e quando colocar?

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

JuniorVegan

Member
Joined
Jul 6, 2015
Messages
7
Reaction score
0
E aí pessoal!!

Gostaria de saber se alguém já fez alguma brassagem com ameixa, tâmaras e cravo. Daqui a duas semanas irei fazer uma brassagem de 20 l de uma Belgian Specialty Ale e gostaria introduzir esses frutos, como vocês faria?

:mug:
 
Obrigado pela ajuda galera. Eu optei por estudar mais e na próxima leva fazer uma adição de fruta nesta irei seguir a receita normal, por falta de preparo.

Boa brassagem a todos:mug:
 
Ou na fermentação secundária ou ao final da fervura.

Eu coloquei abacaxi na brassagem junto com o malte em uma Witbier, algo deve ter dado errado pois a OG estava em 1021 apos a fervura.

Na próxima tentarei colocar no fim da fermentação :/
 
Back
Top