AntonioMartins
Well-Known Member
Gostaria de pedir a opinião e a ajuda do pessoal mais experiente que conhece as características dos diferentes tipos de malte, lúpulo e fermentos, e também os resultados de suas combinações.
É possível fermentar uma cerveja por 8 ou 9 semanas em uma temperatura entre 3ºC e 5ºC? Este tempo todo no mesmo balde?
Se houver, qual seria a combinação e os tipos de malte+lúpulo+fermento indicado, as proporções?
A idéia é fermentar um balde de 20 Litros enquanto maturo uma leva anterior também de 20 Litros, no mesmo refrigerador com controle de temperatura com o Tic.
Teriam uma indicação de receita?
Agradeço as opiniões.
É possível fermentar uma cerveja por 8 ou 9 semanas em uma temperatura entre 3ºC e 5ºC? Este tempo todo no mesmo balde?
Se houver, qual seria a combinação e os tipos de malte+lúpulo+fermento indicado, as proporções?
A idéia é fermentar um balde de 20 Litros enquanto maturo uma leva anterior também de 20 Litros, no mesmo refrigerador com controle de temperatura com o Tic.
Teriam uma indicação de receita?
Agradeço as opiniões.