Pessoal, amanhã tentarei conversar com o Fábio após as palestras, pois ontem nos consegui.
Tenho alguns questionamentos:
1) Pelo tamanho do equipamento, não vejo necessidade de uma bomba food grade na mosturação. Estou usando a versão atual do Mechobby 30 sem ter me dado nenhum problema de contaminação. E claro, que faço as devidas limpezas e recirculo água a 80°C antes de iniciar a brassagem. O valor subiu $3K, muito devido a esta bomba!
2) O Whrilpool e uma ótima, mas para a etapa de Fervura! Na etapa de mosturação como ficamos? Como funcionará a recirculação?
3) Pelo que o Marcelo me disse, só farão equipamento de 50 litros para este projeto.
4) Para ficar claro, no meu entender a bomba food grade, neste tamanho de cozinha, e muito mais importante na trasfega do mosto para o fermentador e do fermentador para um balde com o priming.
Amanhã, espero esclarecer esses pontos com o Fábio!!!
Abs.