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Entre quais estilos está essa receita?

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rpatro

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Feb 15, 2016
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Fiz uma Golden Ale aqui, e com alguns ingredientes que sobraram, e outros que já tinha resolvi inventar. Não tinha ingredientes pra Oatmeal Stout, mas foi o que tentei me aproximar.

Volume final: 10L

Pilsner: 1kg
Blumenau Aveia Branca: 0,3kg
Chateau Wheat Blanc: 0,27kg
Chateau Biscuit: 0,2kg
Aveia em Flocos: 0,25kg
Black Malt: 0,047kg

Equinox 60min: 20g
Canela 20min: 1/2 colher de chá
Whirlfloc 15min: 1/2 pastilha

Safale S-04: 5g

  • Malte adicionado à panela, com 10L à 50ºC (queda instantânea para 44ºC).
  • Fogo desligado aos 65ºC, após uns 30m (alta até 69ºC).
  • Volume no fermentador: 11,5L
  • Temperatura local variando entre 10ºC à noite e 20ºC durante o dia.
  • Envase: 9 dias
  • Café: 50g (passado com a própria cerveja, durante o envase)

Entendo muito pouco, mas tenho certeza de que a receita está fora de qualquer estilo. A pergunta é "entre quais estilos ela pode estar?"

Só uma observação... Acredito que os ingredientes mais incoerentes foram o lúpulo e o fermento. Mas era o que havia disponível. Como só tenho Amarillo e Equinox, decidi favorecer o amargor. Não queria aroma cítrico, tropical em uma cerveja de aveia.
 
Fiz uma Golden Ale aqui, e com alguns ingredientes que sobraram, e outros que já tinha resolvi inventar. Não tinha ingredientes pra Oatmeal Stout, mas foi o que tentei me aproximar.

Volume final: 10L

Pilsner: 1kg
Blumenau Aveia Branca: 0,3kg
Chateau Wheat Blanc: 0,27kg
Chateau Biscuit: 0,2kg
Aveia em Flocos: 0,25kg
Black Malt: 0,047kg

Equinox 60min: 20g
Canela 20min: 1/2 colher de chá
Whirlfloc 15min: 1/2 pastilha

Safale S-04: 5g

  • Malte adicionado à panela, com 10L à 50ºC (queda instantânea para 44ºC).
  • Fogo desligado aos 65ºC, após uns 30m (alta até 69ºC).
  • Volume no fermentador: 11,5L
  • Temperatura local variando entre 10ºC à noite e 20ºC durante o dia.
  • Envase: 9 dias
  • Café: 50g (passado com a própria cerveja, durante o envase)

Entendo muito pouco, mas tenho certeza de que a receita está fora de qualquer estilo. A pergunta é "entre quais estilos ela pode estar?"

Só uma observação... Acredito que os ingredientes mais incoerentes foram o lúpulo e o fermento. Mas era o que havia disponível. Como só tenho Amarillo e Equinox, decidi favorecer o amargor. Não queria aroma cítrico, tropical em uma cerveja de aveia.

Nao entendo, muito, mas seria interessante passar as infos da cerveja: OG, FG, IBU, EBV e cor que supostamente vai ficar para dar uma luz!
 
Não tenho densímetro ou refratômetro (sem medição de OG/FG/ABV).
Segundo os dados do Equinox, o IBU deve ter ficado em torno de 79.
Ficou escura, mas não tão preta, um pouco avermelhada.
 
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