rrespindola1
Well-Known Member
- Joined
- Apr 25, 2017
- Messages
- 59
- Reaction score
- 5
Pessoal preciso engarrafar minha primeira cerveja é uma Belgian Blond Ale.
To na duvida do priming... Vi que tem uma fórmula mas chega uma parte que não sei como fazer...
17 litros de cerveja
7gr de açucar por L
119gr de açucar
357ml de água
Ai ferve por uns 5min coloca umas gotas de limão ai tudo bem hehehehe..
E agora???
Vai sobrar os 119gr de açucar mais un X de água fervida.
Como por exemplo calcular quando desse líquido final vai para a seringa para encher por exemplo uma garrafa de 600ml ou 350ml.
Abçs
To na duvida do priming... Vi que tem uma fórmula mas chega uma parte que não sei como fazer...
17 litros de cerveja
7gr de açucar por L
119gr de açucar
357ml de água
Ai ferve por uns 5min coloca umas gotas de limão ai tudo bem hehehehe..
E agora???
Vai sobrar os 119gr de açucar mais un X de água fervida.
Como por exemplo calcular quando desse líquido final vai para a seringa para encher por exemplo uma garrafa de 600ml ou 350ml.
Abçs