• Please visit and share your knowledge at our sister communities:
  • If you have not, please join our official Homebrewing Facebook Group!

    Homebrewing Facebook Group

Duvida Brow Ale e sensibilidade dos maltes

Homebrew Talk

Help Support Homebrew Talk:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

LucasCSP

Well-Known Member
Joined
May 31, 2016
Messages
142
Reaction score
36
Bom dia pessoal
Estou elaborando uma receita com maltes ingleses e estou num impasse quanto ao grist de malte.

Até agora tenho
79,5% Pale Ale (Muntons)
10,5% Crystal Malt 150L (Muntons) - :confused:
10%. Barley Loaf (Blumenau)

O objetivo final é uma cerveja com cor moderada (30 a 40 EBC) e deixar bem evidente o malte Barley Loaf, porém, estou incomodado com o Crystal Malt 150L, acho que ele vai ser muito agressivo em sabor.

Enfim a pergunta...
Que malte posso adicionar/substituir na receita para dar mais cor sem sobrepor Barley Loaf?

Lembrando que NÃO POSSO PASSAR DE 10% o malte Barley Loaf (Questão do concurso)
 
pode usar 1-2% malte torrado, fazendo infusão antes de mash out ou ainda fazer um extrato dele antes

eu usaria menos crystal, ainda mais 150, mas vai do gosto do fregues
 

Latest posts

Back
Top