Dry hopping

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Fulljazz

Well-Known Member
Joined
Aug 4, 2015
Messages
426
Reaction score
136
Pessoal, daqui a uns dias vou fazer um DH na minha primeira APA.

O que voces acham da quantidade de lupulos? Sera meu primeiro DH.

50 gramas de vic secret
60 gramas de citra

Todos em infusores de inox pendurados dentro do balde na metade do volume. Quero deixar 3 dias de infusao a 18 graus.


O que acham?
 
Pessoal, daqui a uns dias vou fazer um DH na minha primeira APA.

O que voces acham da quantidade de lupulos? Sera meu primeiro DH.

50 gramas de vic secret
60 gramas de citra

Todos em infusores de inox pendurados dentro do balde na metade do volume. Quero deixar 3 dias de infusao a 18 graus.


O que acham?

Eu acho que seria bom dizer pra quantos litros hehe. Mas no geral parece ok.
 
Pra APA, eu acho que 1,5 g/L é um bom início. 2g/L vai dar bastante aroma.
Não sou muito adepto dos infusores, prefiro colocar os pellets direto na cerveja. Depois clarifico com gelatina e fica perfeito.

Dá uma procurada, tem um tópico sobre dry hopping aqui no fórum muito bom. Várias técnicas e impressões condensadas.
 
Tens total razao...

Sao 26 litros no fermentador.

Meu amigo fez uma IPA com 7g/ litro e veio um aroma expetacular.
 
Back
Top