domvito
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Eu e meu sócio na breja fizemos hoje, meio que por intuição com alguma informação. Fervemos a água, esperamos baixar um pouco a temperatura, viramos num pote, adicionamos o lúpulo (25g de cascade que sobrou pros 20l de apa) e deixei baixar a 30 graus no freezer. Abrimos o fermentador e juntamos essa massa à breja com 1 semana de maturação. Vai ficar uns 3 a 4 dias, vamos por a gelatina e fazer primming na garrafa. Faltava aroma, por isso a escolha. Espero salvar a breja. Ah, foi nossa primeira. Uma apa que ficou com og e fg altos pro estilo. Acabou doce e de final amargo. Abraços.
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Alguém por aqui já utilizou aquela técnica de fazer o dry hopping com chá de lúpulo? Ao invés de adicionar o lúpulo diretamente, ferve-se a água para esterelizar, espera esfriar um pouco e adiona o lúpulo?
Se alguém fez quais foram os resultados?
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