Cassio.pg
Member
Bom Dia pessoal, tudo certo?
Então, estou com dúvidas sobre algumas questões na Brassagem, estas são:
1 - O que é parada proteica? Para que serve? Como fazer?
Fiquei com esta dúvida pois estou montando uma receita de NEIPA e vi que o pessoal faz por causa da aveia na receita, como este processo se aplica na aveia?
2 - Fervura alta pode caramelizar o mosto e assim aumentar o SRM?
3 - Como fazer cerveja de alta densidade (RIS) no BIAB? E consigo Fermentar em balde fermentador comum?
4 - Estou querendo comprar uma bomba para recirculação, vale a pena? Em Qual momento da brassagem eu posso usala? Quais são os PROS e CONTRAS? Qual comprar?
Valeu pessoal, abraço!
Então, estou com dúvidas sobre algumas questões na Brassagem, estas são:
1 - O que é parada proteica? Para que serve? Como fazer?
Fiquei com esta dúvida pois estou montando uma receita de NEIPA e vi que o pessoal faz por causa da aveia na receita, como este processo se aplica na aveia?
2 - Fervura alta pode caramelizar o mosto e assim aumentar o SRM?
3 - Como fazer cerveja de alta densidade (RIS) no BIAB? E consigo Fermentar em balde fermentador comum?
4 - Estou querendo comprar uma bomba para recirculação, vale a pena? Em Qual momento da brassagem eu posso usala? Quais são os PROS e CONTRAS? Qual comprar?
Valeu pessoal, abraço!