user 330598
Member
- Joined
- Jul 9, 2020
- Messages
- 14
- Reaction score
- 1
Pessoal, boa noite.
Tudo bom?
Estou começando a estudar agora mas queria fazer uma receita, naquele estilo do "receita simples sem gastar com equipamentos" e tal, para começar a "sentir" como é o processo enquanto prossigo com os meus estudos.
Um dos canais que estou usando nos estudos é o do Marcelo Fenoll (Fabrikar Cerveja Caseira).
Já tenho os insumos para fazer essa primeira receita, além do balde fermentador e uma panela que tive que comprar pois não tinha nada para substituir.
A receita fala:
Umas dúvidas:
Fonte: e
Obrigado!
Tudo bom?
Estou começando a estudar agora mas queria fazer uma receita, naquele estilo do "receita simples sem gastar com equipamentos" e tal, para começar a "sentir" como é o processo enquanto prossigo com os meus estudos.
Um dos canais que estou usando nos estudos é o do Marcelo Fenoll (Fabrikar Cerveja Caseira).
Já tenho os insumos para fazer essa primeira receita, além do balde fermentador e uma panela que tive que comprar pois não tinha nada para substituir.
A receita fala:
- 1,5kg malte Pale Ale
- 30g de lúpulo Cascade
- 1 saquinho fermento US-5 ou M-44
Umas dúvidas:
- Não é muita água?
- Alguém ja fez essa receita dele?
- O lúpulo. Estou planejando a adição durante a fervura de 2x: 15gr após iniciar a fervura e o restante faltando 5 min para acabar a fervura. O que acham?
Fonte: e
Obrigado!