Olá a todos...
Estou me programando para minha primeira brassagem de um lote maior (50 litros). Ocorre que uso brewstand com 3 degraus, sendo o de baixo para fervura. Brasso sozinho e faço trasfega para o fermentador aerando por splash (levantando a panela para o degrau de cima do brewstand).
Quando vou envasar, de novo levanto a bombona para cima do brewstand (tudo sozinho, mas com levas de 20 litros)...a pergunta é: e com 50 litros, como proceder com o peso???
Penso em usar a bomba de recirculação para isso...ou seria melhor comprar um sifão para me auxiliar?!...
Obrigado!!!
Estou me programando para minha primeira brassagem de um lote maior (50 litros). Ocorre que uso brewstand com 3 degraus, sendo o de baixo para fervura. Brasso sozinho e faço trasfega para o fermentador aerando por splash (levantando a panela para o degrau de cima do brewstand).
Quando vou envasar, de novo levanto a bombona para cima do brewstand (tudo sozinho, mas com levas de 20 litros)...a pergunta é: e com 50 litros, como proceder com o peso???
Penso em usar a bomba de recirculação para isso...ou seria melhor comprar um sifão para me auxiliar?!...
Obrigado!!!