Boa tarde
Irei fazer um Irish Stout e gostaria de sugestões dos mais experientes:
70% Pale Agrária
20% Flocos cevada
10% Cevada torrada (final mostura)
Fermento: WLP 004 Irish Ale
Kent golding 6% AA- 36 IBU - FWH
OG: 1,041
FG: 1,009
4,2 ABV
IBU 36
BU/GU : 0,876
EBC: 60
Mash: 15min 49ºC
75min 64ºC
Mash out 10min 76ºC
Fermentação normal de Ale.
O que acham???
Irei fazer um Irish Stout e gostaria de sugestões dos mais experientes:
70% Pale Agrária
20% Flocos cevada
10% Cevada torrada (final mostura)
Fermento: WLP 004 Irish Ale
Kent golding 6% AA- 36 IBU - FWH
OG: 1,041
FG: 1,009
4,2 ABV
IBU 36
BU/GU : 0,876
EBC: 60
Mash: 15min 49ºC
75min 64ºC
Mash out 10min 76ºC
Fermentação normal de Ale.
O que acham???
