lucasmegale
New Member
- Joined
- Mar 28, 2016
- Messages
- 2
- Reaction score
- 0
Amigos,
vou fazer uma cerveja base e, antes do envase, farei um blend com suco de fruta que, no entanto, não desejo que passe pela fermentação.
Ou seja, não quero que o açucar presente na fruta sofra fermentação.
Como a cerveja será envasada em barril, estou afastando a possibilidade de pasteurização.
Alguém já passou por situação semelhante? Estou pensando na utilização de um conservante, mas não sei qual ou como usar, alguém poderia me ajudar?
Se alguém já passou por isso e usou a pasteurização, poderia esclarecer qual foi a técnica usada?
Abs!
vou fazer uma cerveja base e, antes do envase, farei um blend com suco de fruta que, no entanto, não desejo que passe pela fermentação.
Ou seja, não quero que o açucar presente na fruta sofra fermentação.
Como a cerveja será envasada em barril, estou afastando a possibilidade de pasteurização.
Alguém já passou por situação semelhante? Estou pensando na utilização de um conservante, mas não sei qual ou como usar, alguém poderia me ajudar?
Se alguém já passou por isso e usou a pasteurização, poderia esclarecer qual foi a técnica usada?
Abs!