Como faço para deixar o amargor mais seco?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

tenplacebo

Well-Known Member
Joined
Jun 23, 2020
Messages
47
Reaction score
7
Location
Paraguai
Olá caros amigos cervejeiros.

Tenho 2 lupulos aqui no congelador, 39g de Magnum e 34g de Mittelfrueh.

Pensei em fazer uma cerveja apenas com 5kg de Malte Pilsen Agrária
24g de Magnum a 15min e
34g de Mittel a 5min
Fermento US-05.

Alguma sugestão?

Duvida:
1 - se eu ajustar 15g de Magnum a 60min por exemplo, qual seria a diferença no amargor? (nesse caso o IBU fica parecido com a adição a 15min, mas a questão é como isso se comporta no paladar?)
OBS: busco um amargor mais seco, sem persistência.
 
Back
Top