tenplacebo
Well-Known Member
Olá caros amigos cervejeiros.
Tenho 2 lupulos aqui no congelador, 39g de Magnum e 34g de Mittelfrueh.
Pensei em fazer uma cerveja apenas com 5kg de Malte Pilsen Agrária
24g de Magnum a 15min e
34g de Mittel a 5min
Fermento US-05.
Alguma sugestão?
Duvida:
1 - se eu ajustar 15g de Magnum a 60min por exemplo, qual seria a diferença no amargor? (nesse caso o IBU fica parecido com a adição a 15min, mas a questão é como isso se comporta no paladar?)
OBS: busco um amargor mais seco, sem persistência.
Tenho 2 lupulos aqui no congelador, 39g de Magnum e 34g de Mittelfrueh.
Pensei em fazer uma cerveja apenas com 5kg de Malte Pilsen Agrária
24g de Magnum a 15min e
34g de Mittel a 5min
Fermento US-05.
Alguma sugestão?
Duvida:
1 - se eu ajustar 15g de Magnum a 60min por exemplo, qual seria a diferença no amargor? (nesse caso o IBU fica parecido com a adição a 15min, mas a questão é como isso se comporta no paladar?)
OBS: busco um amargor mais seco, sem persistência.