Olá pessoal..
Acredito que minha dúvida seja bem simples..
Estou criando uma receita de dunkel weizen no beersmith..
Amargor, cor e OG estão corretos seguindo padrões de BJCP, porém o FG está marcando 1019 e o correto seria ficar entre 1010 e 1014..
To fazendo a receita com:
Levas de 25l
3 kg white wheat malt
1.5 kg munich
1.5 kg vienna
0.25 kg carafa III para cor
E fermento wb 06
O que devo fazer para ajustar o FG?
Acredito que minha dúvida seja bem simples..
Estou criando uma receita de dunkel weizen no beersmith..
Amargor, cor e OG estão corretos seguindo padrões de BJCP, porém o FG está marcando 1019 e o correto seria ficar entre 1010 e 1014..
To fazendo a receita com:
Levas de 25l
3 kg white wheat malt
1.5 kg munich
1.5 kg vienna
0.25 kg carafa III para cor
E fermento wb 06
O que devo fazer para ajustar o FG?