Como baixar FG no estimado do beersmith

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Freejah

Active Member
Joined
Jun 1, 2014
Messages
26
Reaction score
6
Olá pessoal..
Acredito que minha dúvida seja bem simples..
Estou criando uma receita de dunkel weizen no beersmith..
Amargor, cor e OG estão corretos seguindo padrões de BJCP, porém o FG está marcando 1019 e o correto seria ficar entre 1010 e 1014..
To fazendo a receita com:
Levas de 25l
3 kg white wheat malt
1.5 kg munich
1.5 kg vienna
0.25 kg carafa III para cor
E fermento wb 06

O que devo fazer para ajustar o FG?
 
Isso tem a ver com a atenuação que está configurada para o fermento que você usou. Eu não conheço o Beersmith, mas com certeza em algum lugar você consegue especificar uma atenuação maior.
 
Não sei se entendi direito a questão, pois tenho opinião diferente da do Paulo.

Para baixar mais o FG, tente fazer a mosturação em temperatura mais propícias á beta amilase e obter um mosto mais fermentável.

Coloque o perfil de mosturação que vc está usando.
 

Latest posts

Back
Top