marcelobuscariollo
Member
- Joined
- Jan 27, 2016
- Messages
- 14
- Reaction score
- 2
bom dia amigos cervejeiros
Eu gosto muito da cerveja colorado appia e gostaria de reproduzir algo parecido, sei que é uma cerveja de trigo com mel em sua composição, mas não sei que horas entra o mel na receita e nem as proporções e tipo de malte
alguém poderia me ajudar?
Outra duvida, estou fermentando uma lager, comecei a fermentação a 10º durante 2 dias e pretendo continuar a fermentação a 12º ate atingir 70% da FG. Apos atingido pretendo fazer o descanso diacetil a 17º. alguém tem algum sugestão nesse processo?
muito obrigado
Eu gosto muito da cerveja colorado appia e gostaria de reproduzir algo parecido, sei que é uma cerveja de trigo com mel em sua composição, mas não sei que horas entra o mel na receita e nem as proporções e tipo de malte
alguém poderia me ajudar?
Outra duvida, estou fermentando uma lager, comecei a fermentação a 10º durante 2 dias e pretendo continuar a fermentação a 12º ate atingir 70% da FG. Apos atingido pretendo fazer o descanso diacetil a 17º. alguém tem algum sugestão nesse processo?
muito obrigado