AntonioMartins
Well-Known Member
Boa tarde Cervejeiros.
Estou com um pouco de Imperial IPA fermentando em um galão de água de 10 litros (deve ter uns 7 ou 8 litros de cerveja).
Como a boca do galão é estreita e tem pouca cerveja, vai ser difícil alcançar o líquido com uma colher e fazer o "mini whirpool" recomendado.
Pergunta:
O que seria melhor, transferir para um balde para fazer o whirpool na hora da adição da gelatina ou deixar no galão mesmo e colocar a gelatina sem whirpool?
Estou com um pouco de Imperial IPA fermentando em um galão de água de 10 litros (deve ter uns 7 ou 8 litros de cerveja).
Como a boca do galão é estreita e tem pouca cerveja, vai ser difícil alcançar o líquido com uma colher e fazer o "mini whirpool" recomendado.
Pergunta:
O que seria melhor, transferir para um balde para fazer o whirpool na hora da adição da gelatina ou deixar no galão mesmo e colocar a gelatina sem whirpool?