Olá pessoal,
Faço cervejas all-grain há apenas duas levas, embora já tenha feito algumas com extrato no passado. Uma das coisas mais bacanas do aprendizado é poder compartilhar conhecimentos e opiniões. Embora este forum supra esta necessidade em muitos níveis, sinto que é interessante ao cervejeiro iniciante interagir pessoalmente, compartilhar sua produção e provar a dos amigos. Sair um pouco da zona de conforto, já que para os amigos que não produzem sua própria cerveja, a sua cerveja é sempre ótima.
Proponho que o pessoal que está começando em Floripa se organize para fazer encontros de discussão e degustação, bem como brassagens coletivas. Claro que seria excelente contar com a presença do pessoal mais experiente, também!
Abraços,
Luiz
PS: Em anexo, fotos do meu equipamento e da última leva!
Faço cervejas all-grain há apenas duas levas, embora já tenha feito algumas com extrato no passado. Uma das coisas mais bacanas do aprendizado é poder compartilhar conhecimentos e opiniões. Embora este forum supra esta necessidade em muitos níveis, sinto que é interessante ao cervejeiro iniciante interagir pessoalmente, compartilhar sua produção e provar a dos amigos. Sair um pouco da zona de conforto, já que para os amigos que não produzem sua própria cerveja, a sua cerveja é sempre ótima.
Proponho que o pessoal que está começando em Floripa se organize para fazer encontros de discussão e degustação, bem como brassagens coletivas. Claro que seria excelente contar com a presença do pessoal mais experiente, também!
Abraços,
Luiz
PS: Em anexo, fotos do meu equipamento e da última leva!